Schaubrennerei Gebrüder Bentele

Von Edelbränden bis zu Edelpralinen

In idyllischer Lage inmitten würziger Bergluft und viel Natur entstehen hochprozentige Edelbrände.
In der Imkerei werden heute 40 - 50 Bienenvölker in eigener Betriebsweise betreut. Im Jahr werden ca. 100.000 kg Qualitätsobst verarbeitet. Daraus entstehen Schnäpse, Edelbrände und Liköre nach Großmutter´s Rezepten, natürliche Massage Produkte, Duftöle und für den süßen Genuss die "Gsiberger Edelpraline" mit einzigartigen, regionalen Füllungen und vieles mehr.

Zur interaktiven Karte  Zurück zur Übersicht

Schaubrennerei Gebrüder Bentele

Wissenswertes

Ein großer Schwerpunkt im Jahresablauf sind die Besichtigungen und Gruppenprogramme. Dabei werden den Besuchern die Heimat und Arbeit mit der Natur näher gebracht.

Familie Bentele | Egg im Bregenzerwald
Mehr Information: www.gsiberger.at